昭和40年創業、車椅子やベビーカーも楽に入れる老舗和風レストラン。看板メニューのひとつが、二代目ご店主考案の「上州麦豚重ねとんかつ定食」(1132円)です。群馬のブランド豚である、きめ細かく甘みのある上州麦豚のロースを薄くスライス。重ねて揚げることで、ふっくら柔らか、ジューシーなとんかつが誕生しました。生パン粉を使うことで生まれたサクサクッとした食感とのハーモニーも楽しいひと品。100円プラスで、間にとろけるチーズか梅シソがサンドできます。もうひとつの看板メニュー「季節の変わり天ざるそば」(1137円)では、春は桜、夏は青シソ、秋冬はゆずと、旬を感じるそばが味わえます。店舗隣は、音楽を聞きながら気楽に楽しめるバー。ウィスキーやカクテルなどが豊富で、法事や宴会後の2次会にもおすすめです。