昭和28年から続く老舗。仲の良いご夫婦のあたたかいおもてなしと、丁寧に作られたお料理の数々に一度行ったら誰もが大ファンになる名店です。「手抜きができない」2代目ご主人が腕をふるうお寿司、天ぷら、鍋物などは、どれも美味しく、お料理とお客さまへの愛情を感じる逸品ぞろい。「お寿司」(写真は上寿し1550円)は、新鮮なネタで種類が豊富。熟練の技が生んだ厚みのある卵焼きは、単品でもオーダーできます。ぜいたくに寿司ネタを使った「天ぷら」(1500円)も品数が多く、大満足。「すき焼き」(1100円)の主役は、きれいなサシが入っていて柔らかな舌触りの上州牛。ネギ、春菊、白菜などの県産野菜もたっぷり入った豪華なひと品です。一人用のお鍋で提供してくれるので、自分のペースでゆっくりといただけると好評です。