ご店主が「手をかけひと品ひと品心を込めて作る」料理が評判の食事処。開店以来、根強い人気を誇るのは、先代が編み出した「ネギトロ丼」(1450円)です。ネギトロ巻を食べやすい大きさに切って丼に持った独特のスタイルで、仲間や家族とシェアしながらいただくにもおすすめ。最近、人気急上昇中なのが「手打ちひもかわザルうどん」(500円)。「手打ちひもかわザルうどん」は、うどんを打つ技術を生かして薄くのばした生地を5センチほどの幅に切ることで、透き通るような美しさと、つるりんとした舌触りがうれしい新たな看板メニュー。アルコールの種類も増え、夜も大勢のお客さまに喜ばれています。また、昨年できた完全予約制のBBQ専用スペースは10人までならゆったりとご利用頂けます。