山の洋食屋さんにふさわしいヨーロッパの山荘をイメージしたオシャレなカフェレストラン。みなかみの名物として知られているのが、開店以来変わらぬ人気の「名物焼きカレー」。10種類のスパイスを使ってじっくり煮込んだ自家製ルーに地元の野菜やキノコ、手作りソーセージなどをオン。最後に地元の卵ととろけるチーズをふんだんに乗せてオーブンで焼き上げています。「チーズに合うカレー」というだけあって、とろとろチーズとスパイシーなカレーとの相性は抜群。最後まで美味しくいただけます。外国人観光客も多く、ビーガン向けに作った「地元野菜の麹カレー」は、動物性食品、乳製品を一切不使用。無添加調味料、スパイス、発酵食品を使った酵素たっぷりで、ビーガンでなくても若い女性を中心にじわじわと波が広がっています。